Yola.Ru
Текущее время: 12 дек 2019, 06:12


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2005, 14:52 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 11 апр 2003, 15:19
Сообщений: 4327
Посоветуйте, какую систему лучше поставить в кафе "Хуторок"? :wink:

_________________
Интернет в офис. FTTB и FTTH. Честный безлимит и гарантированная скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2005, 21:45 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2004, 14:09
Сообщений: 1428
Откуда: Йошкар-Ола
Smith писал(а):
Посоветуйте, какую систему лучше поставить в кафе "Хуторок"? :wink:

Какую? Хорошую! :lol: А вообще не знаю... На компе караоке самый лучший вариант потому что песен много но наверно текст читать неудобно будет... Еще лучше под живую музыку но тогда это фараон получается какой-то.Главное чтоб музыка была в нормальном формате а не в миде каком нить.И еще - музыки надо много чтоб на любой вкус. А вот насчет железа вряд ли чонить могу посоветовать так как все равно вы наверно лучше разбираетесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2005, 03:14 
Не в сети
Школьник

Зарегистрирован: 24 дек 2004, 08:42
Сообщений: 25
Smith писал(а):
Посоветуйте, какую систему лучше поставить в кафе "Хуторок"? :wink:

Обратитесь в Эльдорадо - посоветуют!
:wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 09 янв 2005, 23:16 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 24 дек 2004, 14:30
Сообщений: 87
Откликнитесь кто пользовал какое-нибудь железо для караоке?
Какие лучше микрофоны?
Ну и наконец какой необходим репертуар?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2005, 15:43 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2004, 14:09
Сообщений: 1428
Откуда: Йошкар-Ола
M@KE писал(а):
Откликнитесь кто пользовал какое-нибудь железо для караоке?
Какие лучше микрофоны?
Ну и наконец какой необходим репертуар?

насчет железа не знаю а музыки надо много.Чтоб были все жанры.В прочем иностранную не надо наверно...Да кстати щас по телеку ДВД плеер рекламируют.Так на нем есть функция караоке.3000 песен на одном диске.не оч много конечно но в принципе достаточно.Модель конкретную не знаю но ведь не один же он с функцией карароке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: какое караоке поставить в Хуторок?
СообщениеДобавлено: 10 янв 2005, 16:38 
Не в сети
Профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2003, 13:38
Сообщений: 2575
Откуда: masyan.ru
M@KE писал(а):
Откликнитесь кто пользовал какое-нибудь железо для караоке?
Какие лучше микрофоны?
Ну и наконец какой необходим репертуар?

насчет микрофона:
1. это должен быть радиомикрофон.
2. Shure отличные микрофоны, вот только по цене кусающиеся ;)
чем дороже радио микрофон тем он лучше. не покупайте радиомикрофоны по цене до 1500, это всё ацтой.

или тогда хороший проводной микрофон. он будет стоит от 1000 ;)

_________________
Видео хостинг - новости, трэйлеры, сериалы и много другое - траффик для пользователей ВТК и Дом.РУ - локальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2005, 16:58 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 11 апр 2003, 15:19
Сообщений: 4327
1. Радиомикрофонов не будет, потомо что их, как нетрудно догадаться, забывчивые посетители могут ненароком унести с собой...
2. Насчёт Shure это ты конечно погорячился...
3. и чем дороже микрофон, тем больше желающих будет испробовать его у себя дома... :wink:

_________________
Интернет в офис. FTTB и FTTH. Честный безлимит и гарантированная скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2005, 23:27 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 22 авг 2003, 17:17
Сообщений: 2606
почему это не надо интстранный репертуар? Надо!
Can you feel the love tonight?
Happy New Year! Happy New Year!
и тыпы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 03:05 
Не в сети
...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:15
Сообщений: 1663
Откуда: Йошкар-Ола
Fox писал(а):
почему это не надо интстранный репертуар? Надо!
Can you feel the love tonight?
Happy New Year! Happy New Year!
и тыпы.

Да кстати... можно...
Думаю желающих у нас попеть иностранщину будет немало.

_________________
http://t.me/niko12rus
http://vk.com/niko84


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 09:57 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2003, 12:57
Сообщений: 3768
Откуда: столица Республики Марий Эл
верку сердючку!!!!! Это ж хохлятское место :lol:
я борщ люблю.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 11:19 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 11 апр 2003, 15:19
Сообщений: 4327
Еленка писал(а):
верку сердючку!!!!! Это ж хохлятское место :lol:
я борщ люблю.....


Борщ там очень неплохой, сердючку тоже включают иногда, только тебя в Хуторке замечено пока не было :wink:

_________________
Интернет в офис. FTTB и FTTH. Честный безлимит и гарантированная скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 11:52 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2003, 12:57
Сообщений: 3768
Откуда: столица Республики Марий Эл
если и пойду, то уж точно узнаю наверняка не сидят ли там чаттеры, а то говорят от вас галдеж один :lol:
а самый вкусный борщ - у меня дома ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 16:14 
Не в сети
Профессор

Зарегистрирован: 22 авг 2003, 17:17
Сообщений: 2606
Итак, какое караоке поставить домой Еленке? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 17:30 
Не в сети
...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2003, 17:15
Сообщений: 1663
Откуда: Йошкар-Ола
Еленка писал(а):
если и пойду, то уж точно узнаю наверняка не сидят ли там чаттеры, а то говорят от вас галдеж один :lol:
а самый вкусный борщ - у меня дома ;)

Намек понял... жди в гости!

_________________
http://t.me/niko12rus
http://vk.com/niko84


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 18:59 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 июн 2003, 19:28
Сообщений: 778
я в этих делах ни бум бум, но главное чтоб поставили :roll: и песни всякие разные, не стоит ограничиваться только русскими или только нерусскими :wink:
и главное - гермашлем для Текилы :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2005, 21:58 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2003, 12:05
Сообщений: 1515
Откуда: нипомню
ks писал(а):
и главное - гермашлем для Текилы :twisted:


песенку мамонтенка для Кошки:wink:

_________________
Challenge Everything ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2005, 15:14 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2004, 06:40
Сообщений: 376
Odi_di писал(а):
ks писал(а):
и главное - гермашлем для Текилы :twisted:


песенку мамонтенка для Кошки:wink:

Главное,чтобы как минимум в два микрофона можно было бы петь,балы обязательно чтобы высвечивались,иностранные песни тоже надо :roll:

_________________
кто не умеет быть бедным,не сумеет быть и богатым


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2005, 09:32 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 19 май 2004, 06:53
Сообщений: 473
бери LG - ведь караоке этоихнее изобретение... даже в самсунгах используется ПО от лыж... и в комплекте сарзу диск идет с папочкой-списокм песен... их там что-то околок 3000-4000 .... думаю для начала хватит....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2005, 17:22 
Не в сети
Студент

Зарегистрирован: 19 янв 2005, 16:01
Сообщений: 209
Откуда: МАРИСТАН!
Ставвь те быстрее, на какое хватит ресурсов, но естественно не Made in china , када в Хуторке сидишь, петь от избытка чувств охота!

_________________
Это не мы такие - это жизнь такая......


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2005, 19:41 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2003, 19:21
Сообщений: 1638
Откуда: Москва
Поставили или нет?
:twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB