poly писал(а):
Мне даже интересно...
Плюнь мне в глаза, если я не правильно описал каждого, кто любит говорить: «а вот я щитаю...»)) Что ты можешь считать, формируя свое отношение к окружающим, взяв за основу то, что эти окружающие и испражняют в окружающую среду? Открой глаза и прочти что-нибудь умное на какой-нибудь рекламе или покажи мне достойную телепередачу или радиостанцию, где можно было бы задержать внимание, хоть на минуту, без негативных последствий для души? Вот поэтому люди и уходят от этой «сладкой» действительности, которую сами же создали, в мир грез. Каждый выбирает ту фантастическую модель мира, которая ему наиболее подходит по подобию своей сущности. А что там, в фентези? Ну как что? Да тоже самое, что и в этом мире, только под другим ракурсом и цветом. Пишет же человек от своего поврежденного ума. Человек другое и не в состоянии написать. Та же страсть обладанием женским телом, жажда денег, грызня за власть, битва с драконами, захват и порабощение других галактик, погони на звездолетах и пр. А если внимательно посмотреть, то основа всего то, что было и 2000 лет назад в Древнем Риме: Pattern et circenses! Все построено исключительно на крови. Кровь-это фундамент всего, что привлекает. Убери компьютерные игры, где идет разрушение, убийство, война. Что останется играть для наших деток? Останется Симс, Нет фо спид и... Больше не приходит ничего на память))) Но, извините, там то не лучше. Производители видеокарт просто пойдут по миру с сумой. Так, что poly, приди и виждь. Из Назарета может ли быть что доброе?)))