Yola.Ru
Текущее время: 02 окт 2023, 17:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользователь Админ
СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 13:55 
Студент

Я стал простым польз, теперь хочу быть админом, как я могу это сделать. У меня ошибка 5. Не работает команд строка от Ад. Собираюсь установить программу портабл версию, т.к. иную не могу (из-за пр доступа). Подскажите прогу или дайте смылку на неё... (котор не надо устанавливать). У меня есть WindowsUserManager, но она слаба.. Хоть и портабле да же. Есть QuickUserManager, вот он мне и нужен портабле, т.к. у меня еxе. :oops: Из таких вот методов, прописывал несколько команд, нетпфлиз, и ещё какие-то. но везде права доступа Админа нужны, да же для галочки. А в протином случае, какая-то команда может не выполнится элементарно и всё. Без заморочек с ней)) хотя я думаю что там тоже только галочку поставить. Но тем не менее..
Пробовал перезагружаться, но это вариант мне не очень, то ли F8 (в моём случае быд выбор, либо с винта грузится\диск) то ли f4 для безоп режима. Я использовал ком строку диска загрузочного. Хотя я это уже бы не писал, т.к. у меня там в загрузке через биос, ну соответсвенно там дальше в ком строке при написаниее net user. Нет моего юзеро (которого я назвал Алисою).
Должен же быть какой-то рациональный выход... Ведь программа для администрирования весит килобайты-мегабайт.. Что-нибудь бы из них... А то отощаю... :pardon:
Ето вин Eleven, вот такой полёт. Отчаявшись жду 12-ю
P.s. А ещё метод с перезагрузкоi мне не нравится т.к у меня висит всякая шляпа, но как я уже говорил я пробовал и его...
Когда-то у меня был Linux так что сейчас сидеть мне не привыкать но мне это не нравится уже
мне надо восстановить флешку (sd) затем мне надо установить nfs anbouded :twisted: ну короче всякие дела :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пользователь Админ
СообщениеДобавлено: 17 апр 2023, 22:31 
Пенсионер

краткость сестра таланта как в анекдоте мастер нужен)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа