Я стал простым польз, теперь хочу быть админом, как я могу это сделать. У меня ошибка 5. Не работает команд строка от Ад. Собираюсь установить программу портабл версию, т.к. иную не могу (из-за пр доступа). Подскажите прогу или дайте смылку на неё... (котор не надо устанавливать). У меня есть WindowsUserManager, но она слаба.. Хоть и портабле да же. Есть QuickUserManager, вот он мне и нужен портабле, т.к. у меня еxе.

Из таких вот методов, прописывал несколько команд, нетпфлиз, и ещё какие-то. но везде права доступа Админа нужны, да же для галочки. А в протином случае, какая-то команда может не выполнится элементарно и всё. Без заморочек с ней)) хотя я думаю что там тоже только галочку поставить. Но тем не менее..
Пробовал перезагружаться, но это вариант мне не очень, то ли F8 (в моём случае быд выбор, либо с винта грузится\диск) то ли f4 для безоп режима. Я использовал ком строку диска загрузочного. Хотя я это уже бы не писал, т.к. у меня там в загрузке через биос, ну соответсвенно там дальше в ком строке при написаниее net user. Нет моего юзеро (которого я назвал Алисою).
Должен же быть какой-то рациональный выход... Ведь программа для администрирования весит килобайты-мегабайт.. Что-нибудь бы из них... А то отощаю...

Ето вин Eleven, вот такой полёт. Отчаявшись жду 12-ю
P.s. А ещё метод с перезагрузкоi мне не нравится т.к у меня висит всякая шляпа, но как я уже говорил я пробовал и его...
Когда-то у меня был Linux так что сейчас сидеть мне не привыкать но мне это не нравится уже
мне надо восстановить флешку (sd) затем мне надо установить nfs anbouded

ну короче всякие дела