-=Татарин=- писал(а):
никчемная статистика в этой ветке

54 человека проголосовали за фсп ... не на понишь, население Йолы хотя бы какое?
Ну во первых, когда голосование это было, то на форуме сидело не мало людей с других городов, скажем с Казани и.т.д. Можешь тему перечитать, если интересно. Население Йошкар-Олы около 350чел. вроде как, но тут я могу ошибаться, ибо не моя компетенция. А вот системников с БП FSP я перевидал великое множество, не считая своих. Всё таки я компьютерными железками с 97-го года занимаюсь. Ремонтировал и собирал. Тут не будем мериться органами разными. И с термалтейками встречал, но сильно реже, ну и с других марок. Одно время и Codegen было не мало, времена слотовых iP-II и iP-III. Так что... Как раз года три назад я с ремонтами завязал и как раз это голосование было. Тред можешь почитать в ветке, если не лениво. Естественно сейчас другие приоритеты и fsp испоганился в некоторых своих моделях. Но FSP и впрямь были тогда очень популярны. Впрочем и Термалтейки тоже. Вот Rolsen и LW -- всегда были бяками и остались таковыми. А Codegen вроде сейчас как-то по другому свои БП обзывает. ЕМНИП, Real Power CG-и.т.д. Очень посредственный БП, но всё лучше чем Rolsen и Link World. А InWin -- это, как правило, PowerMan с другой наклейкой. И там внутрях может быть разное. Хорошо если Сиртековская начинка, а может быть и нет. У меня вон из HP брендового П4 лежит БП LiteOn. Ничего так БП, хоть и Китай. Увесистый такой и радиаторы здоровые внутри и конденсаторы, и дежурка оригинальная весьма. И ещё один довод к популярности FSP -- прайсы глянь. Вот сборщики их и суют массово в компьютеры и организации закупают, и частные лица.
PS: Ах да, ещё хотелось бы заметить, что бюджетные компы то в ИнВин кейсах то как раз не часто выпускали. Всё чаще в Codegen и прочих. Естественно там и БП можно встретить было какие угодно. Но обычно если кейс шёл без БП, то в него FSP чаще всего и ставили, добросовестные фирмы. Не добросовестные могли и Rolsen запихать.