Yola.Ru
Текущее время: 05 фев 2023, 10:40


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2007, 20:26 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 20:21
Сообщений: 1752
Откуда: Йошкар-Ола
Echan писал(а):
адсл2/2+ - пропускная способность до 24 Мбит/с :shock:

У нас на некоторых линиях (может и на всех) поддерживается ADSL 2, так что эта фишка не лишняя (хотя при такой скорости пинг поднимается, поэтому нужно выбирать между скоростью и пингом, хотя если повезет, то все будет оптимально) 8)

_________________
Любые заказы из массива древесины, необычная мебель и т.п. Только у нас. Звони: 89177194189


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2007, 16:25 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006, 21:35
Сообщений: 249
Pavel писал(а):
Echan писал(а):
адсл2/2+ - пропускная способность до 24 Мбит/с :shock:

У нас на некоторых линиях (может и на всех) поддерживается ADSL 2, так что эта фишка не лишняя (хотя при такой скорости пинг поднимается, поэтому нужно выбирать между скоростью и пингом, хотя если повезет, то все будет оптимально) 8)

да, у меня коннектилось на 24, я выбрал пинг и урезал до 6 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 06:33 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2003, 01:01
Сообщений: 697
Откуда: ReActioN
блни, помогите с настройкой D-Link <DSL-2500U> ADSL2/2+ Ethernet Router (1UTP, 10/100Mbps)....КС лежит:(

_________________
RapCore FAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 18:33 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 01 авг 2007, 13:30
Сообщений: 60
Ага, я тож не могу настроить 2500u. Уж вроде все faq'и прочитал, а глобал так и не пашет, в осле low id. :(

_________________
Я однозначно за злобро !!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2007, 20:27 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2006, 22:09
Сообщений: 4381
Откуда: Местный
2500u настроил в режиме бриджа, PPPOE настроек раз плюнуть в осле HIid
кому надо пишите в личку дам настройки

_________________
Выполняю строительные чертежи AutoCad


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 02:48 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2007, 11:40
Сообщений: 223
Откуда: Yo city
может у кого есть d-link dsl200 usb. подскажите можно ли его прошить штобы как роутер работал?

_________________
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником
- Основа шахмат 1883г.


гуманитарная помошь вымирающим бабруйским оленям Z401080683578, R206049789949


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 09:42 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2005, 23:29
Сообщений: 1407
NigHT HaWk писал(а):
может у кого есть d-link dsl200 usb. подскажите можно ли его прошить штобы как роутер работал?

Нельзя

_________________
Ненавижу дельфинов!!!! Они тупые и живут в иглу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2008, 23:52 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2007, 12:39
Сообщений: 155
Нэд писал(а):
Ага, я тож не могу настроить 2500u. Уж вроде все faq'и прочитал, а глобал так и не пашет, в осле low id. :(

попробуй разные версии Emule

_________________
}{0TT@Бb)Ч
Z@BEY! на всё плохое, кстати IE мастдай
раздача 6 значных ICQ ЗДЕСЬ icq 11-51596 :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 04:08 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2004, 20:21
Сообщений: 1752
Откуда: Йошкар-Ола
Romis писал(а):
Нэд писал(а):
Ага, я тож не могу настроить 2500u. Уж вроде все faq'и прочитал, а глобал так и не пашет, в осле low id. :(

попробуй разные версии Emule

Версии осла тут не причем, тут от рук зависит :lol:

_________________
Любые заказы из массива древесины, необычная мебель и т.п. Только у нас. Звони: 89177194189


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2008, 10:58 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2006, 22:09
Сообщений: 4381
Откуда: Местный
Pavel писал(а):
Romis писал(а):
Нэд писал(а):
Ага, я тож не могу настроить 2500u. Уж вроде все faq'и прочитал, а глобал так и не пашет, в осле low id. :(

попробуй разные версии Emule

Версии осла тут не причем, тут от рук зависит :lol:


+1 руки смотри
также фаер и БВметр

Модем вообще простой в настройке. Да и глюков не наблюдается..
У самого такой модем стоит 1 раз настроил и нет проблем всегда Хайид, настроен бриджем.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 20 июл 2008, 13:25 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 12:52
Сообщений: 50
Откуда: Й-Ола
Прошу совета в выборе точки доступа. Имеется компьютер к которому подключен роутер и ноут с WiFi. Хочется чтобы можно было в в сеть входить с обоих компьютеров.
Сегодня видел DLink 2640U. Подкупает цена - 1490 руб. Есть у кого-нибудь опыт в пользовании данным девайсом?

Вот еще нашел в прайсе КС : 68847 ZyXEL P-330W Wireless g+ Router (4UTP 10/100Mbps, 1WAN, 802.11b/g, 54Mbps) $67,1 1677.5р (http://csyst.ru/price_new.shtml?215) Это тоже модем с точкой доступа?


Последний раз редактировалось Sanderson 22 июл 2008, 05:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 21 июл 2008, 06:26 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2007, 19:09
Сообщений: 3875
Откуда: Масковская Область
Sanderson писал(а):
Прошу совета в выборе точки доступа. Имеется компьютер к которому подключен роутер и ноут с WiFi. Хочется чтобы можно было в в сеть входить с обоих компьютеров.
Сегодня видел DLink 2640U. Подкупает цена - 1490 руб. Есть у кого-нибудь опыт в пользовании данным девайсом?

Вот еще нашел в прайсе КС : 68847 ZyXEL P-330W Wireless g+ Router (4UTP 10/100Mbps, 1WAN, 802.11b/g, 54Mbps) $67,1 1677.5р (http://csyst.ru/price_new.shtml?217) Это тоже модем с точкой доступа?

да

_________________
без подписи...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 05:51 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 14 сен 2006, 12:52
Сообщений: 50
Откуда: Й-Ола
capral писал(а):
да

Это ответ на оба вопроса?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 22 июл 2008, 06:34 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2007, 19:09
Сообщений: 3875
Откуда: Масковская Область
Sanderson писал(а):
capral писал(а):
да

Это ответ на оба вопроса?

Это ответ на второй вопрос. На счет первого вопроса ответ будет таким: бюджетные роутеры (до 60 баксов) примерно одинаковы, вся разница в цвете и оформлении меню. Ну может и есть какая-нибудь пара фич которой нет у конкурента, но это не существенно. Идея любого роутера - собрать со всех локальных интнрфейсов и запихать в один внешний и наоборот, если тебя интересуют возможности защиты(встроенной в роутер), то она практически на 100% зависит от цены девайса. Если тебя интересует только раздать инет по квартире и устроить беспроводную локалку, то бери смело и не раздумывая.

_________________
без подписи...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:57 
Не в сети
Старшеклассник

Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:44
Сообщений: 94
подскажите какой лучше купить адсл модем, до 1700р примерно. Чтобы не тупил там и т.п.)) В железе не разбираюсь, так что просьба не придираться :Yahoo!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:23 
Triumf писал(а):
подскажите какой лучше купить адсл модем, до 1700р примерно. Чтобы не тупил там и т.п.)) В железе не разбираюсь, так что просьба не придираться :Yahoo!:
Там в форумной барахолке аж трое продают Зюхеля за 1000р. примерно, ажно с встроенным вайфаем и прочими плюшками. Один даже настроить предлагает сразу и что-то подарить в подарок.


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB