Yola.Ru
Текущее время: 28 мар 2023, 08:02


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 23:03 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006, 21:35
Сообщений: 249
Dimanoid писал(а):
D-Link UTP DSL-500 RU(+split) ADSL разве не одно и то же что D-Link 500T ADSL2+ ?

наверное первый поддерживает только АДСЛ, а второй ещё и АСДЛ2+


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 15:11 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2006, 11:27
Сообщений: 496
Короче полтора месяца я ждал порты и они появилась, заключил договор. Мне в волгателекоме сказали купить модем Annexa. Что это за модем и где его можно купить подешевле(Уж явно не в АЛЛО)?

_________________
http://www.3dnews.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 15:47 
Не в сети
Аспирант

Зарегистрирован: 28 фев 2005, 21:28
Сообщений: 473
Annex A это любой обычный ADSL модем. Бери в АЛЛО (там не дороже) Хуавей лановый или Д-линк 500Т ещё в любом другом магазине.
Аннекс А - это для обычных линий, Аннекс B - это для линий с сигнализацией. ВТК не так давно стало подключать параллельно с сигнализациями, вот и делают теперь оговорку, какой модем покупать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006, 17:53 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2006, 09:05
Сообщений: 545
{Jah}View писал(а):
Бери в АЛЛО (там не дороже) Хуавей лановый...
Не бери в АЛЛО! Там дороже! Модем Хуавей МТ880 брал за 1100 р, а в одном магазинчике видел за 900!

_________________
Отправь свои проблемы в Ж...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2006, 23:16 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006, 17:00
Сообщений: 1010
Откуда: RuSSia
вы так говорите, будто модемы закончатся завтра. Не спеша пройдитесь по магазинам, прикиньте цены.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 17:45 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2006, 10:49
Сообщений: 846
Откуда: RUSSLAND
Может я не в ту тему попал, но помогите разобраться с ослом! нихрена ничего не качает! вообще... :( :x


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 17:49 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2006, 21:35
Сообщений: 249
заходи на форум http://www.ksyst.mari-el.ru/forum , там всё есть


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2006, 20:49 
Не в сети
Кандидат

Зарегистрирован: 24 июл 2006, 20:41
Сообщений: 757
Откуда: 56° 38' с.ш. 47° 52' в.д.
На мой взгляд, лучне Хуавей брать... Лично я 880 пользуюсь, никаких проблем, да и настройка не такая уж сложная. Мне его в ВТК посоветовали...

... тока из-за того, что он у нас на 2 компа пашет :) , возникли некоторые проблемы, но они уже решены!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2006, 00:29 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006, 17:00
Сообщений: 1010
Откуда: RuSSia
Goodwin писал(а):
Лично я 880 пользуюсь, никаких проблем, да и настройка не такая уж сложная. Мне его в ВТК посоветовали...


устал повторять, что модемы Huawei обладают наилучшей совместимостью с оборудованием ВТК. Вот тебе его и посоветовали. Но другие модемы ничуть не хуже... Правда, имеются некоторые фирмы, продукцию которых желательно обходить стороной в плане DSL роутеров...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 12:20 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 836
green_hat писал(а):
Купил D-Link 300T, вполне доволен, правда настроить немного геморно, но можно. Жалко в комплекте сплиттера нету, пришлось покупать отдельно, но это я уже придираюсь.

ктонибудь знает, сколько такой модем сейчас в магазинах стоит, новый ?
у меня такой же, но сплиттер в комплекте.
работает отлично.
есть некоторые проблемки...
1.телефоны домашние стали очень плохо работать, с какими то шипениями. :(
2.когда тебе звонят на домашний, или ты звонишь куда-нибудь, то сетевое соединение сразу же вылетает и соответственно вылетает из самого интернета.
кто нибудь знает в чём проблема ? :roll:
я думаю, чтобы устранить вторую проблему надо в сетевом подключении указывать постоянный ip адрес ?

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 12:45 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2004, 20:39
Сообщений: 337
Поставь сплиттер. и все проблемы пропадут :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 14:07 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 836
LL COOL J писал(а):
Поставь сплиттер. и все проблемы пропадут :)

читать научись. :wink:
у меня сплиттер в комплекте :)

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 14:22 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2004, 20:39
Сообщений: 337
Fedya-men писал(а):
LL COOL J писал(а):
Поставь сплиттер. и все проблемы пропадут :)

читать научись. :wink:
у меня сплиттер в комплекте :)

и что! ты его присоедени! какая разница что у тебя в комлекте? в сплиттере есть 3 дырки:1) выход тел. линии 2) выход к телефону 3) выход к модему. главное, чтобы не было паралельных телефонов! а потом вставишь шнуры во все входы и всё!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 15:18 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 836
LL COOL J писал(а):
Fedya-men писал(а):
LL COOL J писал(а):
Поставь сплиттер. и все проблемы пропадут :)

читать научись. :wink:
у меня сплиттер в комплекте :)

и что! ты его присоедени! какая разница что у тебя в комлекте? в сплиттере есть 3 дырки:1) выход тел. линии 2) выход к телефону 3) выход к модему. главное, чтобы не было паралельных телефонов! а потом вставишь шнуры во все входы и всё!

да у меня всё так и сделано, тока вот ещё 2 паралельных телефона есть...

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 16:37 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2004, 20:39
Сообщений: 337
значит проблема кроется в этом!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 17:01 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 14:26
Сообщений: 334
Откуда: местный
насчет параллельных телефонов такая же фигня была, пока сплиттер не поставил до развилки то есть от щитовой сразу впиндюрил сплиттер а потом все нормально пахать стало и у меня тоже д-линк моде...попробуй.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 13:45 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 836
если у меня три телефона, значит мне надо три сплиттера ?

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 02:04 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006, 17:00
Сообщений: 1010
Откуда: RuSSia
да, нужно еще. Но приготовься к возможным проблемам - у меня после установки еще одного сплиттера на паралельном телефоне слышен какой то свист, хотя все в порядке, соединение держится...

А насчет потери соединения при звонках - это проблема Длинк'ов уже известна. Надо было тебе внимательней читать на форуме, прежде чем делать выбор роутера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 15:34 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2005, 13:14
Сообщений: 836
Roman_86 писал(а):
да, нужно еще. Но приготовься к возможным проблемам - у меня после установки еще одного сплиттера на паралельном телефоне слышен какой то свист, хотя все в порядке, соединение держится...

А насчет потери соединения при звонках - это проблема Длинк'ов уже известна. Надо было тебе внимательней читать на форуме, прежде чем делать выбор роутера.


если я отключу остальные телефоны, то у меня будет работать модем и телефон, которые поключены к сплиттеру ?

_________________
Жизнь коротка, но очень прекрасна. Истинно счастливы те, кто помнит об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 15:37 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2004, 20:39
Сообщений: 337
однозначно! :) это поможет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 17:05 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006, 17:00
Сообщений: 1010
Откуда: RuSSia
to Fedya-men: а если я отключу пылесос, то у меня будет гореть свет в туалете? :) Твой вопрос звучит именно так, только с другими вещами. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 00:45 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 17 дек 2003, 21:09
Сообщений: 1336
green_hat писал(а):
Купил D-Link 300T, вполне доволен, правда настроить немного геморно, но можно. Жалко в комплекте сплиттера нету, пришлось покупать отдельно, но это я уже придираюсь.

а осел у тебя в нем пашет???
как настраивал?
прошивку менял или нет?
чето у меня гемор какойто.
на ксовском форуме эту модель ваще к покупке не рекомендуют.
я уж думаю идти менять на 500т.
вобщем народ у кого ткой же модем и кто юзает им осла - подскажите как настраивать!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 01:14 
Не в сети
Доктор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2006, 17:00
Сообщений: 1010
Откуда: RuSSia
Мда... Вас сразил бренд "D-Link" что ли? :)
Я с моим Huawei не имел проблем ни с соединением, ни с дисконнектами, ни с ослом. Никаких прошивок менять не пришлось. Проблем не было вообще никаких. А стоит такое счастье ничуть не дороже Д-Линков, если еще не дешевле... :?

_________________
Русский, знай: национализм проповедует национальную исключительность каждой нации, но не стоит на позициях национального превосходства.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 14:50 
Не в сети
Студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:17
Сообщений: 160
Откуда: (Y)
Roman_86 писал(а):
Попробуй вернуть модем и выбить за него деньги обратно. Если честно, нет ничего хуже, чем ADSL USB модемы.
Бери LAN - и куча проблем, что настоящих, что будущих, исчезнет. На него даже дров не надо и поэтому ему плевать даже на переустановку винды.
Мне это втолковали еще в те моменты, как ADSL стал у нас появляться.

Ну вот у меня модем Zyxel Prestige 660 EE RU USB, ставил-настраивал все сам, помучался поначалу , конечно :) . Зато теперь 10 минут, не больше , на ВСЮ ПОЛНУЮ УСТАНОВКУ (от дров до сети) уходит 8) ; и никаких дискконнектов, BSOD'ов и проче гадости, нормальный рульный девайс... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 16:54 
Что тут сказать: все они рульные, т.к. у каждого дома стоит тот или иной девайс! :)


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB