Yola.Ru
Текущее время: 30 май 2023, 20:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем - ADSL модем
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 18:41 
Аспирант

НЕ секрет что технология адсл потихоньку входит в массы, давайте пообсуждаем у кого какой адсл модем стоит, и как он работает с Волготелекомом...
Я хочу купить
ZyXEL Prestige 660R EXT (RTL) ADSL2+/Gateway, UTP 10/100Mbps, RJ11
Есть о нем мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2006, 19:11 
Академик

Модем один из лучших, но с ВТК работает херовато:(

Постоянные дисконнекты, но в принципе проблема решается урезанием канала на четверть, но это уже из другой оперы... в общем бери...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 00:09 
Студент

а мне ВТК типа в аренду нахаляву дали Хуавей МТ800! думал какаянить гадость, а дисконектов с сентября видел штуки 4-5 всево, причом в инете каждый день! вопщем меня апсалютна удавлетваряет! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 00:46 
Кандидат

Угу. С ВТК лучше всего работают те модемы, которые стоят в самом ВТК. То есть хуавеи и ЗТК, насколько я знаю. :/
На зухеле я дисконнектов вообще не видел, но только после того, как урезали канал до 6 мегабит. Обидно, да, получать вместо положенного увеличения скорости ее уменьшение? А ADSL2+ в нашем городе по слухам работает в очень немногих местах (я не знаю ни одного).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 02:00 
Доктор

ну не ЗТКа,а ZTE так модем не плохой, но иногда бывают траблы, т.е. начинаютца пастаянные дисконнекты, но не думаю что из-за модема всё таки :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2006, 23:47 
Аспирант

Хочется, чтоб модем выполнял функции маршрутизатизатора, а у ZTE есть модемы с такой функцией, и еше не хочется выполнять танцы с бубном вокруг модема настраивая его...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 00:02 
Аспирант

D-link 500T роутер/маршрутизатор, работает хорошо на ВТК с урезанной до 6 мбит скоростью только, в настройке довольно приятный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 04:09 
Аспирант

Серый писал(а):
На зухеле я дисконнектов вообще не видел, но только после того, как урезали канал до 6 мегабит. Обидно, да, получать вместо положенного увеличения скорости ее уменьшение? А ADSL2+ в нашем городе по слухам работает в очень немногих местах (я не знаю ни одного).

У меня зухель 660R - скорость линка 12Mbps, реальная скорость скачивания с ftp.mari.ru - 9.5Mbps, АТС-22.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2006, 16:19 
Кандидат

de писал(а):
У меня зухель 660R - скорость линка 12Mbps, реальная скорость скачивания с ftp.mari.ru - 9.5Mbps, АТС-22.

Аналогично было. Только дисконнекты мучали. :(
Как узнать, на какой АТС? В ВТК звонить? Впрочем, вряд ли что-то изменится от того, что я узнаю номер. :) Там же и сказали, что только так от дисконнектов избавиться можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2006, 05:31 
Аспирант

Ну наконец. то могу поделится первыми впечатлениями!! )
Чтоб соединение заработало пришлось повозится!! почитать мануал к модему 200 стр с гаком :(
Модем симпатичный, соединение держит отлично не рвет, или линия хорошая у меня:)
Чтобы изменить ип модема на лан сетки, нуно это делать через телнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006, 20:14 
Доктор

Нужен ADSL модем, вопрос - какой выбрать и где купить? Говорят брать лучше хуавей, так как в ВТК стоят именно такие модели. Ладно хуавей, так хуавей... LAN или USB? Конечно LAN, итак имеем хуавей LAN... а какую модель конкретно? Говорят без разницы! Хмм.. Так ли это? Мне еще говорили, что D-Link 500T неплохая модель, но что то мне подсказывает хуавея хватит.

Космонавт Георгий Гречко: Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии и по отношению к нам он, конечно, был для нас Богом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2006, 13:06 
Доктор

Когда искал себе модем, тоже хотел хуавей или зте, но у нас в магазинах их и на заказ нету даже. Купил D-Link 300T, вполне доволен, правда настроить немного геморно, но можно. Жалко в комплекте сплиттера нету, пришлось покупать отдельно, но это я уже придираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2006, 13:30 
Пенсионер

Купил Zyxel 660R-EE LAN за 1600 руб. Вполне нормальная вещчь, на отдачу стабильно держит 1024, на приём ~11000-12000 кбит/сек (работает сутками, приходишь/просыпаешься, всё путём). Иной раз коннектился и под 22000 Кбит/сек и вполне успешно работал (полдня, потом вырубил). Но это я когда все телефоны и прочее, туда, отключил. У меня ведь как, пассивный телефонный аппарат до сплиттера стоит, который такой, с барабаном. :twisted: Вот такой я извращченец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2006, 15:56 
Доктор

Да я тоже купил, что нашел. Хуавея небыло взял D-Link 504G LAN. Неплохой модем, работает стабильно... но вот настройки немного не стандартные, точнее не стандартные вообще и с многим все еще не разобрался, что для чего и так далее... а впринципе все работает ;)
Сплитера там тоже кстати небыло хотя за модем я вылоэил немного не мало 1600р...

Космонавт Георгий Гречко: Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии и по отношению к нам он, конечно, был для нас Богом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2006, 20:54 
Аспирант

Хуевей самый надёжный модем, с июля прошлого года пашет практически не переставая круглые сутки 7 дней в неделю(собственно как и весь комп) дисконектит только если отключат свет:) Да и сами работники втк говорят что с ними меньше всего проблем. Вообще я сначала Dlink d500t взял, но он оказался глючный, вернул деньги и взял хуевей. С зюхелями часто вижу проблемы, у укропов тоже похоже косяк с дисконэктами, хотя это ещё и от линии зависит.
[RL]Max кстате когда я брал первый раз Dlink в нём тоже сплиттера небыло, похоже dlink на сплиттерах экономит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2006, 14:58 
Студент

Стоял вначале Зюхель(УЭСБЭШНЫЙ),прекрасно работал!!! но т.к. у меня сетка....удобнее LAN - модем... щас поставил Акорп 420- нормально работает.....сутками.... :D :mrgreen:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006, 09:17 
Кандидат

Сам маялся с выбором ...
Читал про Зухель 660 ... чет обзоры посмотрел на том же Хоботе и как-то платить лишние 2000р не очень захотелось ... самы обыкновенный ширпотреб, ну плюс фаервол есть, но у меня и софтовый нормально пашет, вроде.
Потому наверное если нет возможности отказаться от стандартно поставляемого провайдером модема, то есть смысл попытаться жить с тем что дают ... потому как особой разницы между ZTE и Зухелем в функциональности я не нашел.
ИМХО главное чтоб не USB, а все остальное можно нормально настроить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006, 09:58 
Доктор

UnderTaker писал(а):
Читал про Зухель 660

нехороший этот ваш зюхель 660, на трёх линиях(55 - типа новая цифровая, 42, 21 АТС) отказался нормально работать, пришлось скорость до 2Мбит урезать :x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006, 10:10 
Кандидат

bp
Вот не надо понукать честное имя Зухеля .. нормальные он девайсы делает, просто ко всему надо подходить не только с руками, но за частую еще и с головой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2006, 10:15 
Доктор

UnderTaker писал(а):
Вот не надо понукать честное имя Зухеля .. нормальные он девайсы делает, просто ко всему надо подходить не только с руками, но за частую еще и с головой!

Это ты будешь объяснять по телефону 42-15-49 :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006, 19:18 
Студент

GEO писал(а):
Стоял вначале Зюхель(УЭСБЭШНЫЙ),прекрасно работал!!! но т.к. у меня сетка....удобнее LAN - модем... щас поставил Акорп 420- нормально работает.....сутками.... :D :mrgreen:

................СДОХ,засранец!!!! опять стоит Зюхель.... :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2006, 11:13 
Студент

ЧЕЛОВЕК С ПАЯЛЬНИКОМ сказал что у моего Акорп 420 сдох сетевой интерфейс....эго ,грит,от статики бывает часто....
....эх, не верил я раньше Акорпам,и правильна....бес попутал...Зюхели - оне всёж лучше... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2006, 16:10 
Аспирант

green_hat писал(а):
Когда искал себе модем, тоже хотел хуавей или зте, но у нас в магазинах их и на заказ нету даже. Купил D-Link 300T, вполне доволен, правда настроить немного геморно, но можно. Жалко в комплекте сплиттера нету, пришлось покупать отдельно, но это я уже придираюсь.

У меня например был это сплиттер в комплекте покупал примерно 18 марта себе такой же модем и не жалуюсь скорость не уменьшал и не дисконектит ничё. У друга зуксел стоит в моём же подъезде дак дисконекты часто бывают, а у меня пока тока 1 раз дисконект был и то из-за того что со связью хрень какая-то была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2006, 00:14 
Доктор

А где покупал? Так то не могли его вытащить. ибо запаяно в целофан было немертво все. А работает и вправду стабильно. Ни одного дисконекта с нового года не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2006, 10:40 
Доктор

Не прошивайте D-Link 300T! Я это сделал и дисконекты стали появляться... Придется старую прошивку скачивать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа