Yola.Ru
Текущее время: 01 июн 2023, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2007, 00:17 
Первоклассник

Pavel писал(а):
Fry писал(а):
Цитата:
Canon LaserBase MF3110 (A4, 20 стр/мин лазерный принтер, копир, сканер 1200х2400) USB2.0

Ребят, наметил на покупку вот такое устройство. Кто в этом шарит, отзовитесь, посоветуйте.

Ну, если тебе нужен так лазерный принтер+сканер+копир, то данная модель выглядит более достойно. В качестве принтера выдерживает 2500-3000 страниц без заправки. Сканер нормальный - матрица CCD (лучше, чем CIS). Да и копир при хорошем сканере тоже приличный.
Если нужно много печатать и заявленного кол-ва стр. маловато, то, конечно лучше подыскать что-нибудь емкостнее (так до 5000 стр.), а так можешь брать наверное. Скажу сразу, что с Canon`ами не сталкивался, но говорят, что хорошая фирма, но опять же все зависит от характеристик аппарата. :idea:

P.S.: Сам я взял, хоть и не лазерник, но тоже МФУ: HP Deskjet F380 All-in-One. Вроде бы нормальный и цена не особо высокая - на уровне 3500 р. Так что смотри! 8)

HP Deskjet F380 All-in-One ПОЛНОЕ непотопляемый ну или почти полное...а именно непотопляемый в плане печати. кароче купил я его на той неделе. все вроде бы намана, печатает негромко, качественно, хорошо сканирует,..... НО НО НО:::: у кого-нибудь получалось распечатать на нем рисунок/фотографию полностью на полную страницу? скока я ни е*ался с ним, целый вечер, вроде в свойствах везде все как надо ставишь: на полный экран,такой-то размер,без полей,и т.д. а он козел или рамку оставит по краям большую очень, или в самом низу или сбоку (в зависимости от книжного/альбомного расположения) фотки оставляет место,т.е. получается, что пикча распечатывается не полностью, и остается скраю на бумаге 10Х15 примерно 1см и вообще не печатает там... как-будто просто оставляет для чего-то...
к тому же, хочу подметить, что програмное обеспечение, поставляемое для HP---- ДУРАЦКОЕ!!! да, да, именно, ДУРАЦКОЕ!!
даже если сравнить 2 программы, поставляемые для печати фотграфий. Canon-офская "Easy-PhotoPrint" в 1000 раз лучше, удобней, и продуманей, чем "HP Photosmart Essential"
конечно, похоже сам принтер "HP Deskjet F380 All-in-One" ни в чем не виноват, а виноваты ненормальные дрова под него...

незнаю, может я такой тупой, но почему то при распечатке фотографий на струйнике CANON ip 1500 (мой бывший принтер) не было никаких траблов. там все отлично настраивалось, как захотел, так и сделал.
А посоветовали мне это сраный HP ребята из "Неофита" фирма хорошая, всегда им доверял, говна не посоветуют, но что то теперь я стал сомневаться в этом... блин, ведь хотел же я взять МФУ CANON mp170 или 160... уж там то наверняка по-нормальному все...можно по-человечески взять и фотку распечатать, без всяких идиотских полей и пустых мест скраю..
ну ничего, просто в следующий раз буду знать, что никогда ненадо слушать тех, кто этим воочию не пользовался!

вообщем, теперь вряд-ли я когда-либо столкнусь с продукцией HP. 1 раз столкнулся, и хватит.
надеюсь что это МФУ HP Deskjet F380 All-in-One быстро сдохнет и ремонт будет невозможен, и мне по гарантии вернут может деньги(пойду гляну условия гарантии, возможен ли там вообще такой вариант :lol: ) деньги не большие, но все же...
не, серьезно, мне это МФУ очень не понравилось.

к тому же: мой старый принтерок Canon ip 1500 печатает на любых сортах бумаги __>(осталась какая-то тонкая с советских времен от бабушки) попробовал засунуть такую в Хевлит Паккарт, и хрен там, запуталось. Canon -вообще неприхотливая вещь!! сам заправляешь, за бесплатно, шприцом, вон купил за 1л. банку черной краски,и три маленьких цветных, дык черной еще половина за год не ушла..
кстати, Canon ip 1500 проработал и работает у меня верой и правдой уже 1.5 года, почти каждый день дофига всего печатаю (текст, фотки, картинки, шпоры к экзаменам, папи, мами по работе).. но вот беда, не стал печатацца синий цвет, совсем, даже в сервисе не починили-сказали все, головка сдохла... но черный, красный и желтый печатается по-прежнему. что-нибудь неважное типа текста и чего-нибудь красно-желтого печатать можно!

извиняюсь, если кого-то обидел своими словами.

у кого такое же МФУ HP Deskjet F380 All-in-One, пишите на мыло <olegek_s@mail.ru> интересно пообщаться, и узнать что-нибудь об этой штуке....ведь все-таки, мне им еще пользоваться и пользоваться... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 01:02 
Аспирант

столько негатива из-за нежелания аппарата печатать "в край"? :)
а в спецификации-то эта фича есть?
а парни из неофита правильно посоветовали. картридж-сервис выражает свою солидарность в этом вопросе - если струйник - то хэ-пэ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 01:08 
Аспирант

Ski_man писал(а):
кстати, Canon ip 1500 проработал и работает у меня верой и правдой уже 1.5 года,

но теперь либо терпеть печать с глючным синим цветом, либо - аппарат в помойку. у хэ-пэ - в крайнем случае - новый картридж и вперед. "в крайнем случае" - потому что головы цветные у них намного живучее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 16:01 
Доктор

Ski_man
Я понимаю твое отношение к этому принтеру. Когда я писал вышеизложенный пост, то было время недавной покупки принтера и я не мог адекватно выложить все, что я думаю сейчас. :!: Действительно, печать без полей, которую я так ждал от принтера, была нереализована. ПО принтера не в меру кривое, что тоже особо отмечу (бывало, что зависало, вместе с принтером). Недавно заправил в Катридж-Сервис черный картридж, так в состоянии чернил (в ПО) количество этих самых чернил на нуле, а на самом деле он полный (картридж). Еще отмечу немного кривые настройки печати ... :?:
:idea: Не смотря на все недостатки, за такую цену, за которую я брал МФУ (по цене нормального сканера), врядли найдешь что-нить лучшее. Хотя может и найдешь, но я не стал искать и взял что было и пока не жалею об этом. По крайней мере принтер лучше, чем Epson Color 400 1998 года :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 17:06 
Аспирант

Hoмer писал(а):
Где в городе можно купить комплект СНПЧ (Epson Stylus Photo R220)?
Где купить чернила (для него-же). Какие болванки лучше применять для печати на них (на нём-же)? Где лучше купить такие болванки (сиди и дивиди)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007, 23:21 
Аспирант

Pavel писал(а):
Недавно заправил в Катридж-Сервис черный картридж, так в состоянии чернил (в ПО) количество этих самых чернил на нуле, а на самом деле он полный

это не глюк программы. количество отпчатков, привязанное к коду чипа на картридже, хранится в принтере. когда оно превышает определенное значение, принтер считает картридж путсым. есть несколько способов сбросить его. в отличие от ряда кэнанов хэ-пэ-шные принтеры относятся более-менее спокойно к несброшенному счетчику. просто предупреждают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 00:19 
Первоклассник

Pavel писал(а):
Ski_man
Я понимаю твое отношение к этому принтеру. Когда я писал вышеизложенный пост, то было время недавной покупки принтера и я не мог адекватно выложить все, что я думаю сейчас. :!: Действительно, печать без полей, которую я так ждал от принтера, была нереализована. ПО принтера не в меру кривое, что тоже особо отмечу (бывало, что зависало, вместе с принтером). Недавно заправил в Катридж-Сервис черный картридж, так в состоянии чернил (в ПО) количество этих самых чернил на нуле, а на самом деле он полный (картридж). Еще отмечу немного кривые настройки печати ... :?:
:idea: Не смотря на все недостатки, за такую цену, за которую я брал МФУ (по цене нормального сканера), врядли найдешь что-нить лучшее. Хотя может и найдешь, но я не стал искать и взял что было и пока не жалею об этом. По крайней мере принтер лучше, чем Epson Color 400 1998 года :lol:

А я кстати, не выдержал сегодня, и пошел в неофит, объяснил все как есть, и попросил поменять на дургой, и мене поменяли его(конечно при условии, что я куплю комплект новых картриджей, ниче не поделаешь, ведь я те же уже начал использовать:(. спасибо ребятам из Неофита, все-таки я уважаю эту фирму, даже очень уважаю!

вообщем поменял я МФУ HP f 380 на Canon MP 160, который стоит даже дешевле, а нравицца мне намного больше, пускай он немного погабаритнее, немного погромче работает, но зато не оставляет пустых местов, и вообщем отлично печатает, к тому же у него не корявое, а очень атличное программное обеспечение. вот. вон сейчас распечатал 3 визитки на фотобумаге 10х15, все супер, прям радует глаз, и никаких белых оставленных мест сбоку и скраю. все супер!:)

ВООБЩЕМ, ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШЕЕ И УДОБНОЕ И ПРОДУМАНОЕ МФУ НЕ ДОРОЖЕ 3000 РУБ, ТО ПОКУПАЙТЕ CANON MP 160 !!! РЕКОМЕНДУЮ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 00:11 
Аспирант

Ski_man писал(а):
вообщем поменял я МФУ HP f 380 на Canon MP 160, который стоит даже дешевле,

симпотичные характеристики у него, не знаю, как он оказался дешевле.
(на никсе кэнон на три сотни дороже)
интересно, что говорят неофитовцы насчет обнуления его картриджей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2007, 22:54 
Первоклассник

sanka74 писал(а):
Ski_man писал(а):
вообщем поменял я МФУ HP f 380 на Canon MP 160, который стоит даже дешевле,

симпотичные характеристики у него, не знаю, как он оказался дешевле.
(на никсе кэнон на три сотни дороже)
интересно, что говорят неофитовцы насчет обнуления его картриджей?

насчет обнуления... незнаю, не спрашивал, придет время -видно будет, да и к тому же щас все кртириджи заправляются, стока фирм в городе, которые это делают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 00:39 
Аспирант

Ski_man писал(а):
насчет обнуления... незнаю, не спрашивал, придет время -видно будет, да и к тому же щас все кртириджи заправляются, стока фирм в городе, которые это делают...

одно дело заправить, другое - чтобы аппарат стал с этим заправленным картриджем работать, а не вынуждал покупать новый. как это делается у мфу-шных кэнанов( работающих на pg-40 -ом картридже) я не знаю, и только из-за этого не спешу рекомендовать эти модельки для покупки. в остальном они мне тоже симпотичны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 23:41 
Доктор

А что посоветуете сделать, чтоб картридж у меня определялся принтером по-нормальному, а не всегда пустой, ато неудобно немного (не знаешь когда кончится!)? :?: :arrow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2007, 23:58 
Аспирант

Pavel писал(а):
А что посоветуете сделать, чтоб картридж у меня определялся принтером по-нормальному, а не всегда пустой, ато неудобно немного (не знаешь когда кончится!)? :?: :arrow:

для 8727-го картриджа или подобного - зарядить в аппарат последовательно два других картриджа. за неимением, сымитировать "другой" картридж можно, временно заклеив какие-то из верхних контактов картриджа. какие - не помню, в и-нете без проблем найдешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 11:37 
Аспирант

Hoмer писал(а):
Где в городе можно купить комплект СНПЧ (Epson Stylus Photo R220)?
Где купить чернила (для него-же). Какие болванки лучше применять для печати на них (на нём-же)? Где лучше купить такие болванки (сиди и дивиди)?

У самого принтер Epson r220, но тк как печатаю не много, то купил себе перезаправляемые картриджи (с авточипом) + чернила InkTec 6*200 мл
Заказал в Инет Магазине, с доставкой вышло 2500
Печатаю дома на Lomond, качество не хуже минилаба
Болванки Verbatim Printable, причем внутренний диаметр на них 21 мм, так что практически 100% заполнение
В основном заказываю, но точно такие же видел в Апгрейде
Чернила InkTec видел в Неофите, что в детском мире (Неофит, кстати, заявлен в оф.дилерах - прочитал на сайте чернил)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 13:30 
Аспирант

Купил на днях в Москве СНПЧ РДМ для своего Р220 + чернила РДМ 6*100мл + 50листов матовой привижн, всё на 2400. Всё отлично, одно НО! чернила имеют тенденцию заканчиваться быстрее (печать обходится дешевле, печатать начал много), нежели на родных картриджах (которые ОЧЕНЬ дорогие и я их экономил). Вот и хотелось бы узнать, где-бы прикупить ещё РДМовских чернил, без поездки в Москву. Не хотелось бы мешать с ИнкТеком, неизвестно, что будет с цветопередачей. И ссылку на неофит или его прайсик, пожалуйста. Ой, забыл спросить. Где-то в инете вычитал про покрытие спец.лаком отпечатанных болванок, чтоб не бояться за сохранность рисунка, баллончик около 12$, есть такое у нас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 15:17 
Аспирант

Название лака не помню, но знаю, что купить его можно в автомагазине
А тел Неофита по 09
По чернила не скажу - не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 20:43 
Кандидат

Какой принтер можете посоветовать до 3500р. (максимум 4000).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007, 23:44 
Аспирант

Для фотопечати - бери эпсон стилус фото 200й серии, у меня р220, можно печатать на дисках, стоит 3700, со скидкой - 3500. Правда чернила (картриджи) дорогие, зато можно заправлять самому, чернила у нас продают. Я ещё поставил снпч, так-что просто доливаю в ёмкости. Перед покупкой (недели за две) полазил по интернету, остановил свой выбор на этой модели. Если для документов, бери попроще. И скоро систематизирую накопленную информацию, сделаю фото-видео, как работает, выложу в осла. Не нашёл ещё только хороших данных, по отводу отработанных чернил из памперса без разборки принтера. Может кто знает - поделитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007, 19:52 
Аспирант

Может кому надо, подскажу... Сегодня первый раз заправлял другу мфу бразер дцп 110, первый из четырёх картриджей заправлял минут десять, зато последний заправился за минуту (уже зная куда и как, со всеми тонкостями). Итог - всё работает отлично. Сделаю фотки - выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007, 02:56 
Аспирант

Mr. Dimon писал(а):
Какой принтер можете посоветовать до 3500р. (максимум 4000).

для дома/офиса? нужна ли цветная печать? фотопечать? объемы печати?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2007, 20:59 
Кандидат

Покупку отложил... когда соберусь брать - неизвестно.
Но вообще-то принтер нужен для дома, цветная печать не нужна, лазерный... насчет объемов печати - чтоб для учебы распечатывать рефераты, доклады и т.п., вобщем текст.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2007, 20:59 
Старшеклассник

Бери HP lazer Jet 1000w на эту сумму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 май 2007, 21:28 
Аспирант

dan02 писал(а):
Бери HP lazer Jet 1000w на эту сумму.

слишком шикарно,
народная машинка - кэнон lbp2900. самый самолет для дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007, 08:29 
Кандидат

sanka74 писал(а):
слишком шикарно,
народная машинка - кэнон lbp2900. самый самолет для дома.
Его и купил пару дней назад.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2007, 22:08 
Аспирант

Что можете подсказать насчет приобретения копировального аппарата формата А3, как у них с расходниками, где лучше осуществляется обслуживание. Объемы печати небольшие порядка 2000-3000стрА3/мес. Принципиально важно иметь качественную печать.
Какие бренды представлены у нас в городе лучше всего.
Лично я склоняюсь к Xerox 415pro, какие есть варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 22:23 
Аспирант

Kenny писал(а):
Что можете подсказать насчет приобретения копировального аппарата формата А3,

главное - не оки и не бразер :)
обращай внимание на наличие чипа на картриджах - лишние расходы при заправке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа