Yola.Ru
Текущее время: 29 мар 2023, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 839 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем - процессор
СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 09:11 
clishe писал(а):
Бф да шебутной :crazy: :D :ROFL:
Он не только в процессорах и компьютерах разбирался. Он и в музыке и нотной грамоте. Он и в другой технике разной. В общем разносторонний был такой дедушка. Хотя на программерском форуме меня дедом называют, я при регистрации так и написал в профиле, чтоб знали что это дед-анонимус зарегистрировался, а то Mamluk знают многие, но не все.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 12:23 
Доктор

Mamluk писал(а):
clishe писал(а):
модуль есть напротив ммз. не не про Колчина там другой был))скорей на Суворова похож но не тот музыкант с гагарина который мне по оранжировке петелина не дал почитать на время)))
БФ чтоли? Он да, уже тогда был весёлый такой и шебутной дедушка. Я пацаном ещё был, так он у нас кружок по электронике вёл. Давно это было. А потом уже в конце 90-х заходил ко мне часто на Гончарова когда я жил. Борис Фёдорович, раньше вроде на "Контакт" заводе числился кем-то или работал. Он по РК-шкам фору давал любым молодым и продвинутым! НЕ знаю жив ли сейчас. Я его 23 года назад видел последний раз, дак он уже был старый весьма и весьма. Хотя сейчас ему наверное лет 80 с лишним, если жив. Дай Бог ему здоровья.

БФ живой, вроде бы... Сейчас зав. кафедрой ПиП ЭВС (моей родной, выпускающей) Захаров - так он Лаврентьеву кабинетик выделил... БФ туда приходит на 3-4 часа в день, дремлет, консультирует... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 13:13 
Anatoly писал(а):
БФ живой, вроде бы... Сейчас зав. кафедрой ПиП ЭВС (моей родной, выпускающей) Захаров - так он Лаврентьеву кабинетик выделил... БФ туда приходит на 3-4 часа в день, дремлет, консультирует... :)
Если это точно он, то я очень рад! Дай Бог ему доброго здоровья. Замечательный мужик и очень с разносторонними интересами, разбиравшийся в ПК не плохо, в музыке тоже, ну и в молодости у меня вёл кружок по электронике, но ему тогда было меньше 40 лет самому. Весёлый и шебутной был старик, в конце 90-х ещё. У меня брал старые разъёмы приходил помню, когда я ещё за вокзалом на Гончарова 27 снимал квартиру, потом купил свою в 9-м.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 16:15 
Пенсионер

Anatoly писал(а):

понятно надо спросить Захарова а так вижу изредка )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 17:54 
clishe писал(а):
Потом курсани меня. Очень хочу с ним связаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 мар 2022, 22:29 
Пенсионер

Mamluk писал(а):
clishe писал(а):
Потом курсани меня. Очень хочу с ним связаться.

могу дать тел мамы вы у неё спросите телефон Захарова, Захаров телефон БФа) мне она не даёт хотя я могу через Политех спросить если надо..... а у БФа фамилия есть?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 06:20 
clishe писал(а):
а у БФа фамилия есть?)
Есть, но я её не знаю. Может Анатолий знает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 17:31 
Доктор

Выше отписывался... БФ - это Лаврентьев Борис Фёдорович, бывший зав. кафедры проектирования и производства ЭВС, классный электронщик, приколист и просто очень хороший человек....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 мар 2022, 18:16 
Anatoly писал(а):
Выше отписывался... БФ - это Лаврентьев Борис Фёдорович, бывший зав. кафедры проектирования и производства ЭВС, классный электронщик, приколист и просто очень хороший человек....
Хм. А как он в молодости, лет 22-25 работал на "Контакт" тогда? Это точно, у меня в альбоме есть с ним фотография молодым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 18:53 
Пенсионер

https://www.volgatech.net/about_the_uni ... aff/11054/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 22:01 
Старейшина

"Информационно,_измерительные системы в океанологии". Прочитал, навеяло. В советские времена он сотрудничал с Тихоокеанским океанологическим институтом. Разрабатывали радиобуи. Буй находился в океане и слушал. А когда засекал подлодку всплывал и передавал сигналы. У меня друзья в ТОИ работали, рассказывали. А Саша Закупки учась во владивосткском Политехе прилетал к БФ на диплом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 мар 2022, 22:56 
Старейшина

А БФ правда живой??? Не вериться, 20 лет назад учился и то уже старый старый был... Сколько ему лет то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 00:31 
Пенсионер

Призрачный_тип!!! писал(а):
А БФ правда живой??? Не вериться, 20 лет назад учился и то уже старый старый был... Сколько ему лет то?

в политех позвони :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 мар 2022, 06:21 
Призрачный_тип!!! писал(а):
А что такого? Я вот наоборот подумал - на сколько же старый я. Глянул на его фото сейчас и на наше с ним фото в глубоком СССР, он тогда после политеха только и ему лет 23-25, а мне лет 12-13. Офигеть :( То-то я смотрю я сам седой, как дед мороз. Жизнь то оказывается течёт. Ещё недавно я был более менее такой мэн, а уже старик... Ё маё.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 839 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

Часовой пояс: UTC + 3 часа