У меня ревизия м1, но прошивка этого года 2.0.17 вроде, если память не изменяет. Простой и понятный интерфейс у этого роутера. С февраля без проблем работает. Единственный "недостаток" - это то что лёгкая мыльница с уже прикреплёнными складными двумя антенками. В остальном недостатков не выявил. А плохие отзывы по нему на прошивки 1.х.х, только и всего то. С этого года и 2.х.х прошивками, я конца января ставил 29-го вроде по дате выхода прошивку 2.0.17, работает без нареканий. Гонял в сильно разных режимах, ибо покупался на остаток денег от более дорогой покупки как экспериментальный, да что-то так и прижился. НЕ знаю, может просто повезло с конкретным экземпляром, но проблем нет. У пары моих друзей тоже стоят м1 ревизии и тоже прошил, настроил и забыл. Никто не жалуется. Хотя конечно дорогой Кинетик и лучше, но зачем он мне? Если и этот работает и всё нормально, скоро уже год как. И интерфейс его мне нравится с настройками

Простой и любому понятный, на русском. Впрочем, каждый выбирает себе сам. Я навязывать никому не буду. Всё выше описанное лишь моё мнение и мнение моих двух товарищей из Питера.
PS:Прошивку брал по поиску с ftp указанного на каком-то форуме что выдало по запросу "Как прошить dir-615m1" в яндексе.