Yola.Ru
Текущее время: 05 фев 2023, 11:41


Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:01 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
Вообщем комп не включаеться , вроде все в системнике крутиться но монитор черный.

видеокарта и винт рботают 100% толи оператива, толи мат. плата

Может у кого время есть придете посмотрите, с меня пиво.

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:57 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4175
Откуда: Russia
Конфиг железок в студию.
При включении какие-нибудь голоса подаёт?

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:59 
Не в сети
Первоклассник

Зарегистрирован: 09 фев 2010, 18:34
Сообщений: 13
Откуда: п. Советский
Может монитор помер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
BopoH писал(а):
Конфиг железок в студию.
При включении какие-нибудь голоса подаёт?



голоса не подает . конфига железок нет, так как включить не могу.

моник 100% рабочий

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:50 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
KonstS писал(а):
Bars-67 писал(а):
Вообщем комп не включаеться , вроде все в системнике крутиться но монитор черный.



Выдерни память, почисти контакты и воткни обратно



пробовал не работает

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:51 
ну тогда воткни пост-карту и посмотри по коду:)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:55 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 мар 2006, 00:09
Сообщений: 5355
я так одному жадному человеку чинил системник удалённо методом экстрасенсорики.... дорого вышло однако.... видяху покупал возвращал... бп новый купил..... дело было в мониторе который отрубался через 5 минут :) рассуждал логически и правильно...... так как заведомо считал что монитор рабочий...... когда он спросил что у него комп плохо работает( железо всё ему нахаляву кто то подгонял) я ему сказал что из-за его жадности :crazy:

_________________
vk.com/gvclub12


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:07 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
комп у знакомых. принес к себе подключил к своему монику, не работает.

Кто может прийти посмотреть. не бесплатно разумееться

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:07 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
Necromancer писал(а):
ну тогда воткни пост-карту и посмотри по коду:)



что за пост-карта?

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:12 
как то не вяжется такое стремление починить людям комп с незнанием того, что такое пост-карта

пусть несут в сервис, пока вы им не наремонтировали еще чего нибудь


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:27 
Не в сети
Аспирант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2007, 10:56
Сообщений: 335
да я думал просто система полетела или что-то такое несложное

_________________
ася : 559-452-156


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:03 
Не в сети
Доктор

Зарегистрирован: 03 окт 2011, 05:55
Сообщений: 1943
Материнка, аминь! Или сервис-центр как спаситель :crazy:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 23:10 
Не в сети
Академик

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 09:27
Сообщений: 3527
Может БП помер, видел много раз как 3.3в выгорало на поверменах. Мамка тоже признаков жизни не подавала :)

Правильно говорят в сервис его. Как вариант менять все железки по очереди и найти что сдохло.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:20 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4175
Откуда: Russia
Bars-67 писал(а):
конфига железок нет, так как включить не могу.
Раскрою тебе по секрету одну страшную тайну. Если открыть крышку системника, то можно узнать очень многое о его конфиге.

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 14:58 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 7045
Откуда: UWKJ
Причин поломки компа может быть очень много, и иногда, по закону подлости, настолько неожиданные ,что предсказать их невозможно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 09:45 
проверь ее, если села - поменяй снова. при этом убедись, что до этого ставил не старье подсевшее... ну и поищи потребителя, который мог посадить батарейку, в случае если она была исправна


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 15:02 
Не в сети
Пенсионер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2007, 00:26
Сообщений: 7045
Откуда: UWKJ
Батарейки разные бывают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 16:15 
Не в сети
Старшеклассник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2012, 00:15
Сообщений: 52
кто может подсказать южный мост можно поменять?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 17:03 
если есть ИК или термовоздушная станция, чуток паяльной пасты, нужный трафарет и чип, а также немного усидчивости и прямые руки - то да, южник можно поменять)))))


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 18:55 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4175
Откуда: Russia
Ты забыл про паяльную платформу. Без неё плату вспучит.

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 19:00 
да, точно. сенкс:)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 10:19 
Не в сети
Кандидат
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2008, 14:26
Сообщений: 721
Откуда: Йошкар-Ола
BopoH писал(а):
Ты забыл про паяльную платформу. Без неё плату вспучит.

При желании южник можно поменять при помощи 100 ватной лампочки и фена строительного. По крайней мере на материнской плате от компа и ни чего не вспучит.

_________________
Сервисный центр "БиТ"
Ремонт ноутбуков, компьютеров, комплектующих.
Советская, 105
т.(8362)423-104, 333-620
ICQ 452225902 - отдел продаж;
ICQ 463511932 - сервис.
www.bit12.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 11:40 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2005, 15:16
Сообщений: 4175
Откуда: Russia
Где-то читал, что для этих целей используют электроплиту.

_________________
Рабу нечего терять, кроме своих цепей, поэтому он так дорожит ими.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:31 
Не в сети
...
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2007, 03:02
Сообщений: 10431
Откуда: МАССР
не знаю куда писать :unknown:
проблема такая:

прихожу домой кот сидит на ноуте. ноут работает. включил зараз. ладно думаю фиг с ним. потом решил зайти в нет. зашел в мазилу и ноут завис. не реагирует ни на что. выключил его кнопкой питания (долго удерживал) потом включаю а он не запускается. даже звука запуска не издает (при запуске там картинка вылазила и музыкой сопровождалось) в итоге опять вырубаю. снова тыкаю включить, он запускается и виснет на загрузке винды. (на 7 винде там где огоньки летают) это все вчера было. сегодня решил снова запустить его. в итоге он просто не запускается. слышно как кулер крутится и лампа питания горит и все. никаких движений....
что могло произойти? в нете искал решение проблемы. пишут что северный мост каюкнулся...


Последний раз редактировалось антирубль 17 янв 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите определить что сломалось
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 22:40 
Не в сети
Академик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 09:04
Сообщений: 3847
Откуда: Йошкар-Ола
батарейку отключи. Попробуй. Хотя 99% не поможет.
Мост хз, может быть, но не факт. Ещё на питание можно грешить.
А может коза где нить сидит. кароче так не понять. Открывать надо, смотреть, прозванивать.

_________________
Товары для сада.
Пленка п\э, Stabilen, укрывной Агроспан и пр.
http://forum.yola.ru/viewtopic.php?f=82&t=106408&p=1305910#p1305910


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB